
東京で本格派の『そうめん専門店』と言えばここ!メニューがやりたい放題でスゴイことになっている!
店主の探究心ゆえに、日々新しいメニューが開発されている……。たとえば、こちらの『阿波や壱兆』や『おそばの甲賀』アッと驚くような食材を使ったり、合わせたり。そんな独創性に富む麺専門店をご紹介! しかも、これまで作ってきた麺のポートフォリオ付き(現在は提供してないものもあり)。何度でも通いたくなる東京の”そうめん専門店”はこちら!
そうめんの常識を覆す女将が大活躍。大胆不敵な発想がモットー! 毎日替わるそうめん『阿波や壱兆』
東中野
他に類のない東中野にあるそうめん専門店。徳島出身の女将、田中嘉織さんの地元名産の半田そうめんを冷たい出汁の“ひやかけ”で味わう。しかしこれだけでは飽きられてしまうと、日替わりで新メニューに取り組み、創業7年目にしてレパートリーが膨大に。
半田そうめんは太めで程よくモチモチなのでパス......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。