『オー・ミラドー』×『陣屋』の競演!食べるほど愛が深まる美食旅が豪華すぎ!

  • 朝食イメージ。

  • 『オー・ミラドー』外観。門前に立つと、緑の中に白亜の建物がスッキリと浮かび立つ。

  • 『オー・ミラドー』の料理のテーマは”西と東の融合”。

  • 魚料理のイメージ

  • オーナーシェフの勝又登氏。国内外の大物俳優から総理経験者まで多くのファンを魅了し続ける。

  • ロールスロイスまたはレンジローバーにて。

  • 『陣屋』外観。緑に囲まれた小路は、非日常空間へ誘ってくれるアプローチ。

  • (写真右)雲丹焼きに蟹のあんかけを乗せて。(写真左)こりこりした食感の鮑のお造り

  • (写真左)鱶鰭(フカヒレ)姿煮、(写真右)焼き立ての穴子を入れた穴子ごはん。

  • 夏にふさわしい見た目にも涼やかな器によそった前菜たち。

  • 『陣屋』総料理長 藤本 厚氏

  • 朝食イメージ。

  • 『オー・ミラドー』オーナーシェフ・勝又登氏(左)、鶴巻温泉 元湯『陣屋』総料理長・藤本厚氏(左)

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