※こちらの店舗は、現在閉店しております。
渋谷区神泉に本店を構える焼き肉の名店『永秀』が2016年5月に2号店となる三軒茶屋店をオープン!
肉質、コスパも言うことなしだが、『永秀』の魅力はそれだけではない! 一度訪れれば『永秀』クオリティに感服すること間違いなしだ。
今回は『永秀 三軒茶屋店』店長・今井氏にこだわりとホルモンの焼き方のコツを教えていただいた。
肉厚なのに柔らかジューシー!極上の「牛タン塩」は必食
『永秀 三軒茶屋店』の名物は「牛タン塩」だ。タンの中心部分の柔らかく、風味のよい部位のみを提供。焼き上がったタンを頬張ると、その柔らかさに驚愕するだろう。
「仕入れるタンは1.5㎏ほどですが、最も柔らかな部分は400g程度。よそだと特上牛タンとして提供するような部分のみ、うちでは使......
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