2016.06.19
気温の上昇とともに、ガンガン上がるビール熱!
そんな欲望にうってつけの旬なスポットが、4月6日東麻布にオープンした『RISE & WIN Brewing Co. KAMIKATZ TAPROOM』。徳島に本店を持つ、今話題のマイクロブリュワリーの直営店だ。
そもそも、クラフト......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.06.10
『T.Y.HARBOR』の新業態!6月10日より天王洲直送の走るクラフトビアバーが始動
2015.12.14
結局「クラフトビール」とはなんぞ?いまさら聞けないビールの知識
2015.09.17
『CRAFT BEER KITCHEN』は豊富なクラフトビールが飲める大人の社交場
2022.12.31
ひと味違うデートにおすすめ!世界のグルメが堪能できる、東京レストラン4選
2016.04.30
逆輸入俳優ディーン・フジオカのカッコよさの秘密はその食生活にあった!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.11.23
寒い日は、お鍋であったかデート!東京の名店へ
胡麻油の香りが立ち上る! 港区の冬の風物詩は麻布十番のコク旨鍋だ!
2017.07.26
『中目黒いぐち』新店は焼肉!店主が絶妙な火入れで仕上げてくれるお肉が絶品!
2022.07.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ9月号は「東京・新夜景」。変化し続ける夜景を望む、最旬レストランを完全網羅!
2022.10.01
渋谷駅5分とは思えぬ癒し空間『ホワイト グラス コーヒー』。フードメニューの充実っぷりもすごい!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント