今だけ! 生まれ変わった銀座の名店で至福のシャンパン&ワイン飲み放題!

  • メインの肉料理は「Soliste 独演者/ランド産ピジョンとプティポワのフランセーズ風」。

  • フリーフローの内容は、一流ソムリエ・吉岡氏の審美眼が光る、シャンパン&ワイン好き垂涎のラインナップ。

  • 地下に下りると広がる優雅な空間。特別に誂えた調度品やふんだんに飾られたバラに囲まれ、非日常の世界へ。

  • 前菜は「Nouveau 新物 感謝」とタイトルが付けられた「藁で燻製した初鰹 新玉ねぎと新生姜」。初物を盛り込み、旬を体感できるひと皿だ。

  • 「Tout 魚の全てを/市場より届く鮮魚と茄子のスープ仕立て」。チュイルを割ると、中からイサキのソテーが。店のハウスシャンパンである「アンリオ」とともに。

  • 肉料理の前に提供されるひと皿には、楽しい裏切りが。

  • 貴腐ワインを惜しみなく使った贅沢なシュークリーム。かわいいデコレーションを施した特別仕様で、誰もが笑顔に!

  • 無料でバージョンアップできる、アニバーサリー用デザートも。もちろん、フリーフロー

  • 思わず歓声が上がる美しさ! エディブルフラワー=飾りという概念を覆す、深い味わいを持った花々に驚かされる。ビネガーとアボカドオイルでさっぱりと。

  • 各座席には、バラの生花が飾られたガラスの器が。着席後、それぞれのバラはテーブル中央の花器に集められ、料理がスタートする。ロマンチックな演出だ。

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