好評につき総重量1kg以上の「肉盛り」が通常メニューに!話題の熟成肉を食べ尽くせ!

豪快な盛付けと骨付き肉がとても旨い店。東カレでもおなじみとなりつつある、熟成牛ステーキ専門店『Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)』に新メニューが登場!

先般好評を博した「肉イベント」で限定メニューとして提供していた総重量1kg以上の「肉盛り」や、1,000円から食べられる「熟成牛ステーキ」ランチなど、その数なんと30種類以上のメニュー追加となる!

ボリュームもアップし、種類も豊富になった『ゴッチーズビーフ』の新しいメニューの一部をご紹介しよう!

先日のイベントで大反響だった、総重量1kgオーバーの肉盛り「NICK VILLAGE(ニックビレッジ)」

牛・豚・鶏を一気に楽しめる贅沢な肉盛り「ニックビレッジ」

4年に1度の肉の日・2/29(月)に開催した「Gottie's BEEF 29プレミアム・イベント」で話題となった限定メニュー「ニックビレッジ」が、パワーアップしてグランドメニューに降臨!

定番の熟成牛ステーキや、鹿児島産ブランド豚「茶美豚」を使用した自家製極太ソーセージに、スパイシーなタンドリーチキンなど、全12種の肉を盛り込んだ、なんと総重量1kgを超える肉盛りプレートだ。

今回の新グランドメニューの中で最も目玉な「トマホークステーキ(骨つきリブロース)」

新・名物ステーキ登場!その名も「トマホークステーキ」

1gあたり11円

米国シカゴ産の上質なブラックアンガス牛に、ドライエイジングを施した骨付きリブロース。

「トマホークステーキ」は、アメリカ先住民の“斧”に由来した、それを連想させる豪快なフォルムの骨付き塊肉だ!

じっくりと丁寧に焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出すミディアムレアの状態で提供。見た目の豪快さと相反して、驚きの柔らかさと旨みが堪能できる。

20食限定の「熟成牛サービスステーキランチ」は、ボリュームたっぷり200g

ランチメニューも一新!大ボリュームの「熟成牛サービスステーキランチ」

1,000円

本格的な熟成牛ステーキが手軽に楽しめると、行列ができるほどの名物ランチメニュー「熟成牛サービスステーキランチ」。

ボリュームたっぷりの200gで、お昼からがっつり肉ランチが楽しめる。同様に「熟成牛ハンバーグランチ」200gに、自家製極太ソーセージを添えた豪快なコンボもおすすめ(820円+280円)!

牛スジをじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースたっぷりの「ビフカツ」や「タンドリーチキン」「ポークジンジャーソテー」など、洋食屋定番メニューも揃っており、何度来ても飽きさせない。

迫力満点な「熟成牛ハンバーグランチ」と「自家製ソーセージ」のコンボ

洋食屋おなじみの「ビフカツ」は、『ゴッチーズビーフ』特製のデミグラスソースがたっぷり

サイドメニューにも新メニューが導入!

サイドメニューも侮れない!

おなじみ熟成肉ステーキの焼き上がりを待っている間には、新メニュー「"生"ムール貝の白ワイン蒸し」がオススメ。

冷凍など一切の加工をしていない"生”のムール貝は、ふっくらと肉厚で濃厚なコクと甘みが味わえる。

手付かずの自然が多く残る、カナダの南東に浮かぶ小さな島「ソルトスプリングアイランド」から空輸したブランド品「MUSSELS」を使用している。

熟成期間24ヵ月!チーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」

出来立てを目の前で切り盛り「パルミジャーノリゾット」1,280円

■都内店舗情報

銀座Velvia館:03-3567-0120
GEMS大門:03-3434-3455
池袋西口:03-5956-7595
高田馬場:03-3202-3325
吉祥寺:0422-46-6636 ※6月中に随時メニュー導入
六本木三丁目:03-5775-6811 ※6月中に随時メニュー導入

各店舗詳細についてはコチラ:http://www.gotties-beef.com/store/

※当該記事の価格表記は全て税別
※一部店舗によっては価格が異なる場合有


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ