ひとり¥5,000でも驚くほど旨い有名店出身&姉妹店5選

その店の実力を測る時、ひとつの参考になるのがシェフの経歴。こちらでは、有名店出身のシェフや姉妹店という実力お墨付きなお店をご紹介!この初夏の最注目となりそうな新店も紹介するぞ!

自店で熟成させた和牛ランプ肉にフォンドボーを煮詰めたソースを添えた「茨城県産黒毛和牛“常陸牛”のグリル」。200gをシェアして

今はなきイタリア・ナポリの名店『ラ スパゲッタータ』などで修業したオーナーの徳山氏が、師匠でありナポリピッツァ職人協会イタリア本部副会長のアドルフォ・マルレッタ氏から継承した味を楽しめる穴場。

ナポリピッツァ専用の小麦粉を使った生地は香ばしく、小麦の豊かな風味が閉じ込められている。


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