2016.05.20
本日、美食の街・神楽坂に新しいコンセプトのお店がオープンした。しかも、慶応卒の元エリート証券マンが華麗なる転身で立ち上げた店である。
アメリカではメジャーな「サラダボウル」に、日本のエッセンスを加えたファストカジュアルレストラン『WithGreen』。美味しく食べて、心も身体も大満足!どんなお店かさっそくご紹介しよう!
鮮やかな色は、元気のミナモト・......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2023.06.01
学芸大学のイマドキ酒場でサク飲み!開放感たっぷりで心地よくほろ酔える
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2017.08.01
8月1日、NYの人気店が恵比寿に初上陸!料理、雰囲気ともに満点のカフェ誕生!
2019.03.13
大衆以上、超高級未満の絶品中華
どこか懐かしい美味しさ!名店のビーフンとちまきが絶品なんだ!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2018.06.08
教えたくない秘密のグルメ
通行人も思わず二度見の青い外観!高感度な大人しかいない新橋のタパスバル!
2018.02.08
女子ウケ抜群!都内でゆったり楽しめる古民家レストラン5選!
2015.06.18
【緊急アンケート】俺の!私の!ベスト焼肉店
売れっ子漫画家、スタイリスト、食ライターが通う絶品焼肉とは?
2024.11.19
「池尻・三宿」在住歴10年の東カレ編集長が語る!超個人的行きつけ店4選
2024.07.23
暑い夏こそ、ラグジュアリーなディナーで夜を楽しもう!都内で話題の新店5選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント