毎晩“12名限定”で野外レストランが!恵比寿ガーデンプレイスでグランピングイベントやります!

  • [Photo by Nacasa & Partners Inc. 金子美由紀/Furniture by ASPLUND] 空間デザインは、現在グランピングシーンで独自の世界観を作り出すことで人気の「CIRCUS OUTDOOR」が担当した

  • [Photo by Nacasa & Partners Inc. 金子美由紀/Furniture by ASPLUND] グランピングテントの内覧や、期間中6夜限定で振る舞う”スペシャルなディナーコース”だ。

  • 料理家・『キッチンわたりがらす』主宰の村上秀貴氏

  • オーガニックレストラン『Taihiban』シェフ・森本桃世氏

  • 和牛専門のフルオーダーカットの精肉店『TOKYO COWBOY』

  • ビーフコンシェルジュ・武藤俊一氏

もどる
すすむ

1/19

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo