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  • 新宿エキナカに本日オープン!鉄板手土産は『NEWoMan』のこの5店で手に入れろ!

    • コクとバニラビーンズの香り豊かな、お店で出てくるレストランデザートのような一品。卵黄を全く使用していない「真っ白な卵白プリン」2個入り¥1,200

    • 伝統のケーキパリブレストを小さなシューをリング状につなげて表現した、「パリブレスト」 M¥1,500。クリームにしのばせた、一から炊き上げるプラリネを味わえば、形のみならず、味覚の変革も体感できる

    • ホームメイドのお菓子から進化した、ニュータイプの「タルトタタン」 ホール¥2,000。日本料理でいう大根の桂剥きのようにりんごをスライスし、キャラメルを敷いたパウンド型に重ねていく

    • 「フィナンシェ&マドレーヌ」は5個¥1,200。10個¥2,400。大きな手のひらサイズの「グランマドレーヌ」¥420もある

    • 「味わいを楽しんでほしいから」と、極めてシンプルなデザインに。「Chefチョコ」の中でも人気の5個入り「スリーブ」は全16種で、各¥1,300

    • 左:北海道産バターを贅沢に使った、バターの風味たっぷりの「バターシュガーケーキ」¥1,944。表面のザラメが、シャリシャリとした食感を生む
      右:ココナッツとバニラの風味が利いた、「バターハワイアンケーキ」¥1,728。もっちり食感で、温めて食べても美味しい

    • まろやかなとうもろこしのムースをサンドした「とうもろこしのムースサンド」4個入り¥1,300。おやつとしてだけでなく、お酒にも合う逸品

    • フランス産チーズを贅沢に使用。熟練のパティシエが手掛ける「プレミアムチーズケーキ」¥2,500は、程よい甘さとコクが魅力

    • 左:和の粋を伝えるぽち袋に、赤坂柿山の金看板「慶長」を包んだ「ぽちおかき」3枚入¥500~
      右:一幸庵とのコラボレーションで作ったもち米づかいの新和菓子「味和音(みわね)」¥1,300

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