赤坂駅から徒歩3分ほどの閑静な場所にひっそりと構えるフレンチレストラン『FURUYA augastronome』。昨年2015年8月オープンのこちらの新店は、フランス産の牛にこだわった一軒家フレンチ。他店では中々お目見えできない「フランス版神戸牛」と表現される牛肉がいただける。
ソースは作り置きをせずに料理一皿一皿にできたてを用意する「アラミニット」というスタイルを採用し、古き良きクラシックスタイルのフランス料理を楽しむことができる。
フランス産最高級牛肉に、フレンチ伝統のソースがあわさった至高の味をご紹介しよう!
サシ一切なし!これこそ赤身肉本来の旨味「バザス牛のステーキ」!
期待に胸をふくらませていると、まず登場したのが断面の鮮やかなワインカラーがまぶしい「バザス牛のステーキ」だ。フレンチの新店といっても、上品なポーションではなく、がっつりいただけるのがうれしい。
この店のこだわりはフランス産の牛肉。ボルドーから60km南の高級牛肉の名産地バザスで生産......
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