東京最旬の新店レストラン! Vol.2

美しくて美味!女性が喜ぶ北欧デザインのフレンチ新店『スブリム』

  • 加藤シェフが「本当はこれをスペシャリテにしたいくらい。」と言う渾身のひと皿

  • 美味なる世界への入り口。喧騒から離れ、美しい料理への期待でいっぱいになる

  • 春菊の独特な香りにはエグリ・ウーリエのグランクリュを。はちみつを想わせるアロマ、熟成感のあるシャンパーニュ。シトラス系の酸が心地よい

  • これぞ北欧らしい皿であろう。白と緑が鮮やかな“裏スペシャリテ”には香り高いドメーヌ・ルーロのムルソーを

  • 完璧な発酵加減のマッシュルームのジュースとクリームを合わせ、コクと旨味、酸味を持たせたソースを目の前でサービス

  • スープの下にあるこのとろ〜りとした黄身に誰もがうっとり

  • 和牛のランプ肉のローストに合わせた、コクと熟成感のあるニュイ・サン・ジョルジュ

  • スタイリッシュな印象のロゴ

  • こんなかわいらしいモチーフが各テーブルに置かれている

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