銀座に普段使いのお店は持ってる?味が抜群で値段もリーズナブルな銀座の名店5選!

  • 「仔羊のペルシャード風」(¥3,800コースのメインの一例)。香草パン粉をまぶして焼き上げた仔羊の背肉のロースト

  • 「ずわい蟹と帆立貝のタルタル トマトのクーリ」(¥3,800コースの前菜の一例)。見た目にも美しい、冷製仕立ての華やかなオードブルだ

  • 「宮城県産A5 ランクの黒毛和牛サーロインのポワレ ペドロヒメネスのソース」(参考料理)。素材の味を楽しんだあとは、濃厚なペドロヒメネス種のシェリー酒から作ったビネガーソースをお好みで

  • 仙台牛のサーロインステーキに北海道産の雲丹を贅沢にトッピングした、その名も「うにく」(参考料理) コース¥8,000〜(飲み物込)

  • カクテルを監修したのはタイを拠点に世界で活躍するミクソロジスト、ジョセフ・ボロスキー

  • 本場同様、クリームを使わず卵だけで仕上げた「360 スタイル カルボナーラ」

  • 「のどぐろ姿造り」(¥4,980)。刺身と炙りが一度に楽しめる贅沢な一皿

もどる
すすむ

1/18

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo