『東京カレンダー』5月号は明日発売!リアルに通える安くて美味しい“銀座と新橋”特集!

  • コース5本(¥1,500)と8本(¥2,200)が基本で、これ以外の串もあり。主人がいまも自分で串をさす合鴨も名物のひとつ。“美味しいおしんこ”(¥400)や海苔茶漬け(¥700)もファンが多い

  • Tボーンステーキのほかに生ハムとサラミの盛り合わせも肉好きなら頼みたい一品。また極太のパスタに濃厚なソースがガチッと絡んだ本場流のパスタも見逃せない

  • 『天ぷら阿部』のランチかき揚げ丼¥1,000(※平日ランチ限定)

  • 『ユーゴ デノワイエ』の牛パテサラミ バーガー¥1,600(ランチセットは2Fでも提供)。改良を重ね、美味しさもバージョンアップ!

  • ユーゴ デノワイエ氏からの信頼も厚い齋田 武シェフ

  • モルゴン・コート・デュ・ピィ¥9,000。自家製ブーダンノワール りんごのソテー添えなどワインに合うメニューも(夜のみ)

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo