お一人様歓迎! 恵比寿で見つけたカウンターイタリアン4選

  • ワインだけではなく、ウイスキーやその他のお酒も用意

  • 木目を基調とし、暖色でまとめられた店内。2Fにはテーブル席も

  • 「夕食前に一杯」というミラノの食文化を恵比寿で。『APERITIVO恵比寿』が用意する日替わりのイタリアンおつまみは目にも愉しい

  • 『Baru Comodo』に来たら阿波牛は外せない。阿波牛のタリアータサラダ仕立て。この日は、肉の強さや旨さを感じられる内モモの赤身を使用し、炭火で香ばしく仕上げた。ワインとともにしっとりとした弾力を楽しみたい

  • カウンター10席。焼き台から洩れる香ばしい音と香りに耳を傾けよう

  • 『夜木』の個性的なメニューからひとつご紹介。名物料理「ムール貝の白ワイン蒸し」

  • しっとりとした繊維質に上品な旨みが隠れている。栃木県産 浅野豚の低温ロースト(コース一例)

  • 地下には都会的でスタイリッシュな空間が広がる

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