「ここぞのデート」の切り札に!お洒落焼肉&ワインで攻める店3選

  • 上の前菜は“格之進Rtコース”(¥5,000~)に出されるもので、バスク豚の生ハムやローストビーフ。下は焼肉の一例で三角腹、サーロイン、かめのこ、しんしん

  • 熟成KINTAN(¥1,980)×「ラ・ジェルラロッソ・ディ・モンタルチーノ」(¥5,800)

  • 日本一のサーロイン・ユッケのハーフ&ハーフ(¥2,280)×「レ・クレーテ シャルドネ キュヴェ ポワ ヴァッレ ダオスタ」(¥14,800)

  • シャトーブリアン(¥5,000)×「オーパス・ワン」(¥78,000)

  • リブ芯×生ウニ、自家製ローストビーフ、白センマイ刺し、ハツの炙り叩きによる和牛刺し盛り合わせ(コースより)×「アンリ ジロー・エスプリ・ブリュット」(¥15,000)

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