西麻布の『サル ドゥ マキノ』にストーリー型コースが登場!

  • 選び抜いた旬の素材が椀の中で一つに調和する和の王道、お椀

  • メニューは月ごとに変わり、その日の食材でも少しずつ変わる。

  • 『サル ドゥ マキノ』人気のカウンター席。カウンターから順に予約が埋まっていくという。シェフの繊細な仕事もご馳走の一つ♪

  • 古民家をリノベーションした店内は、なんとも居心地が良い。もちろん個室もある。

  • 和の素材をフレンチテイストで仕上げ、細かいところまで手の込んだ逸品を楽しむことができる

  • 名物の冷菜パフェ料理。「おいしい料理・きれいな盛付け」の当たり前からの脱却をめざし、“驚きと感動”が届けている。斬新な組み合わせは当日のお楽しみに!

  • 華やかでどこか洒落た雰囲気を醸し出す料理たちが、女子会やママ会にも人気

  • 料理人 牧野 雄太氏

  • 店舗の入り口

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