日本屈指の韓国料理街赤坂の絶対外さないコリアン料理5選

  • ソルロンタンに味はついていなく、塩を好みの量入れて食べる。この塩を入れた瞬間、牛骨の旨みがぐっと引き立ちその前後の違いをみるのも面白い。キムチやカクテキ、各種総菜とごはん付き。¥1,620

  • 唐辛子もたっぷりで食べると暑くなりますよ!

  • 24時間、いつでもスープを煮込んで待っています

  • 15種類の野菜を好きなだけ食べられます!

  • 贅沢なご馳走は滋養強壮にも効果があります

  • チョプチャンと呼ばれる特製タレに4日ほど漬け込み熟成させる。辛口タレもあり。1杯¥4,280

  • ソンジはほんのりレバーの味がする堅めの豆腐のよう。臭みはなくソンジ自体の味は強くない。鉄分が豊富でカロリーが低いのもポイント。
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • “ピョタギヘジャング”は、ジャガイモと豚の背骨の鍋“カムジャタン”のジャガイモが入っていないバージョン。¥1,500

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