『おんな酒場放浪記』の人気モデル倉本康子が愛す旨い居酒屋3選

  • 「ひとり飲みでも、デートでも、居酒屋のカウンターが大好き!」

  • 「大好きなたこぶつと、お店の味の傾向がわかる煮込み料理はマスト!」

  • 「時には、隣り合ったお客さんと意気投合して“酒場友達”になることも」

  • 「わ! 気になっていたニラギョーザ、焼きじゃなくて揚げなんですね!」

  • 手前より、カラッと香ばしく揚がった衣とジューシーな身とのコントラストが見事な大山地鶏唐揚げ¥750、品の良い味付けで煮込まれた特製肉豆腐¥750。いずれもビールが進むこと請け合い

  • 名物のポパイ焼き¥550 は、ほうれん草ともやし、ベーコンをバターで炒めて卵をオン、と栄養満点。中華風とまとサラダ¥880 も具だくさんで山盛り!

  • 手前は、冬場の人気メニューのひとつである牛すじ大根¥900。じっくり煮込んだ牛すじはとろりと柔らか。白子ポン酢¥1,200 も、熱燗のお供にぴったりだ

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