都内一流ホテルの鉄板焼き3強対決!デートに接待に文字通り鉄板です!

  • いずれも劣らぬ至極の焼き技術で極上肉を仕上げる

  • ¥18,000~¥46,300のコースで出される恵比寿牛のステーキ。英国マルドンの塩、恵比寿牛で炊きこんだオリジナルの肉醤油などで味わう

  • 店内に飾られた『恵比寿牛』の扱いを認定する証し

  • 『恵比寿牛』が育てられている鹿児島県薩摩川内市にあるのざき牧場。鹿児島県産黒毛和牛の肥育に特化し、4 等級以上の最高級黒毛和牛の安定的大量生産に挑んでいる

  • 「黒毛和牛のフィレ肉」黒毛和牛を使用したコースの一例

  • のじぎく判入り神戸牛 菊の模様に神戸牛と描かれた判が押され「神戸之肉証」が公付される。サーロイン200g ¥35,000

もどる
すすむ

1/17

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo