恋する相手との距離詰め効果があるデート向けレストラン8選

  • 2階のバーカウンターの側にあるプライベ—トラウンジ。インテリアはすべてニューヨークで買い付けたもの

  • バーニャカウダ。メニューは一例

  • レイアウトやデザインは、すべてオーナー自身によるもの。理想のバルを再現するため、ドアや床材までアンティークでそろえた

  • バスク地方のあさりごはん。品質の良い浜名湖産のあさりのみを使用。身のやせがちな冬にも大ぶりのあさりを提供する

  • 広く清潔な店内。カウンターなら女性のイメージに合ったカクテルも注文しやすい

  • ラムチョップのロースト ベルガモット香るジュード・アニュー。メニューは定番化せず、新鮮で旬なものを取り入れている

  • バーカウンターには、南米産ブビンガの一枚板を使用。「本物」にこだわったオーナーのセレクトだ

  • アンティパストミスト(オードブルの盛り合わせ)。季節や仕入れなどを考慮し、その時々で最高のものを盛り合わせる

  • ウォールナットの木と白を基調としたシンプルな内装。席間も広く、上質でリラックスした空間が広がる

  • アワビの瞬間ヴァプール 生ハムのコンソメジュレと一緒に。きらめくジュレが女性の心もときめかせる。メニューは仕入れ状況などにより異なる。写真は一例

  • 個室は全部で4室。二人だけの時間を楽しみたいなら予約しておきたい

  • もち米に白身魚とアワビ入りのあんをかけ、3種類のチーズやカラスミ等と合わせたリゾット風の『ちぃー蒸し』。女性だけなく男性にも人気の一品

  • ウッドデッキは水の上にいるような気分を味わえ、心地よい。夜景の美しさにも心惹かれる

  • アンバーエールでマリネしたチキンのハーブグリル

  • 厨房の仕事を見たり、シェフとの会話を楽しみながらの食事は会話も弾む

  • この日のお勧めは『旬の野菜の蒸籠蒸し・ウニのソース』。新鮮な野菜と濃厚なウニソースが絶妙のハーモニーを奏でる

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