ホテルで食事と言うと、敷居が高いように聞こえますが、最近では手頃なアラカルトメニューも豊富。
中にはファミレスによくあるメニューもあり、更なる親しみを感じられるのだが、そこは一流ホテル。一皿にかける手間は段違いで、ひと味もふた味も違う。
そんな予想のはるか上をいく、ホテルクオリティが如実に表れた、誰もが好きな洋食メニューをご紹介!
ホテルオークラ東京『カメリア』“特選和牛とろとろカレー”
六本木一丁目
~ビーフカレーでいて、肉料理のスペシャリテのようでもある~
大きくカットされた肉を口に含むと、とろけるように柔らかく、そしてその塊がほぐれる瞬間に和牛の旨みが溢れ出す。肉、肉汁、少し辛めのカレーソース、この3つが口の中で絶妙に交じり合うことで、このカレーは再度完成するよう。
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