冬の4番バッターを並べたこの鍋の具材が大変なことになっている!

  • こうやって、いただきま〜す! ※実食中鍋イメージ

  • こちらが噂の「白子肝坦々鍋」 一人前 3,500円(4人前から注文) 昨今の”野菜が主役鍋”ブームに真っ向勝負!「野菜鍋は身体に良いだろうが、何だかもの足りない…」という方に自信を持っておすすめ!

  • 取り皿と思しき更には、ウニといくらが添え物とは思えない量がサーブされていますが、いいんですよね?

  • 大ヒット人気メニューの「生うにチーズフォンデュ鍋」※調理前

  • 特製コラーゲン入り「薬膳火鍋」 ※十分に熱して辛さとうまみを凝縮中

  • 特製コラーゲン入り「薬膳火鍋」 ※究極のトッピング 極長牛タンをしゃぶしゃぶ♪

  • 新宿本店の内観イメージ(カウンター席)

  • 内観イメージ(テーブル席)

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