冬の4番バッターを並べたこの鍋の具材が大変なことになっている!

冬には、こってり濃厚で出汁まで丸ごと味わいたくなる「鍋」がある。そんな極上鍋をつくり出す食材といえば、みなさんは何を連想しますか?
このたび「うどん革命」をコンセプトに様々な驚きメニューを展開する『うどんダイニング するり』にて、「たら白子」「ふぐ白子」「ふぐ身」「あん肝」「牡蠣」といずれも主役級の海鮮食材ばかりをてんこ盛りにした、「白子肝坦々鍋」をはじめた。
野菜はちょっとだけ、ヘルシーなんてどこ吹く風と言わんばかりの鍋で、活力満点にしようではないか!

こちらが噂の「白子肝坦々鍋」 一人前 3,500円(4人前から注文) 昨今の”野菜が主役鍋”ブームに真っ向勝負!「野菜鍋は身体に良いだろうが、何だかもの足りない…」という方に自信を持っておすすめ!

えーっと...鍋からはみ出て落ちそうですよ!

冬の味覚の代表的海の幸と言えば「たら白子」「ふぐ白子」「ふぐ身」「あん肝」「牡蠣」。いずれも、鍋の主役を単独ではれる海鮮食材である。これらを贅沢にドドーンと全部使用し、野菜はあくまで、色味のバランスを整えるために水菜を添えただけの鍋が今回紹介する「白子肝坦々鍋」なのだ。

この鍋、単......


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