2017.01.13
今では日本人にとって最も馴染のある外国料理イタリアン。中でもパスタはイタリアの国民食であり、イタリアンを代表する料理のひとつ。
しかしご存知であろうか。 イタリアには我々の知りえぬ程、非常に多種類のパスタがあるということを。
そこで今回は、あまり日本ではお目にかかれないレアパスタとそれが食べられる名店をご紹介。定番もいいが、これまで口にしたことのないパスタを探してみるのはいかがだろうか?
レアパスタ①「コルツェッティ シラスとムール貝、タジャスカオリーブ、芽キャベツのソース」。季節などによりメニューは異......
読むことができます
おすすめ記事
2015.09.23
有名シェフ直伝!簡単にプロの味が実現するトマトパスタレシピ
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2015.09.04
個性派パスタ勢揃い!他じゃ食べられない絶品イタリアンの名店4選
- PR
2015.09.02
最強チーズ番付!とにかく食べたい絶品チーズパスタ7選
2022.10.01
銀座『GENDY』のブランデーケーキはただならぬ存在感!手土産の切り札には、早めの予約を
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.06.11
大阪城・西の丸庭園の迎賓館に初の予約制レストランがオープン!
2016.08.11
これが中華麺 !?東京屈指の人気店が放つ夏しか食べられない特麺5選
2023.03.29
大人デートの最高峰は“港区”だ!「こんな店に誘われたい」と女性が憧れる名店7選
2017.07.02
夏に行きたい魅惑的すぎる水辺のテラス3選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント