2015.12.31
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.6暮れも押し迫った某月某夜。日本全国を飛び回り多忙を極める“Mr.酒場”、吉田類が、珍しくほっと一息、杯を傾ける姿あり。
2015年の締めくくりとして、12/31は21:00よりBS-TBSにて『年またぎ酒場放浪記~生誕300年 蕪村を訪ね京都を彷徨う&樽酒鏡開き4時間スペシャル』も放送される。類ファンは必見!
今年の悩みは今年のうちに。すっきりとした心持ちで2016年を迎えたい読者のお悩みをスカッと解決と相成るか!?
お悩み1:お酒がおいしいと思えません。。
――類さん、いよいよ大晦日、そして新年! ですが、今年1年いかがでしたか?
類「いや〜、とにかく忙しかったね。日本中を飛び回っていたような感じですよ。大晦日は、昨年同様『年またぎ酒場放浪記』もあるしね」
――酒呑みの間ではもはや〝俺たちの紅白〞ですからね! では、今年を締めく......
読むことができます
【吉田類の酔いどれ人生相談】の記事一覧
2016.04.25
Vol.13
『酒場放浪記』吉田類が人見知りにアドバイス「無理して直さなくていい」
2016.04.18
Vol.12
『酒場放浪記』吉田類が超多忙な社会人に一言「仕事量をさらに倍に増やしなさい!」
2016.04.05
Vol.11
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「女性から誘いのメールが!でも返信してもノーレス。なんなの?」
2016.02.29
Vol.10
『酒場放浪記』吉田類が少子化問題を斬る!「いいから酒場に行きなさい」
2016.02.15
Vol.9
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「苦手な人に優しくするには?」「しなくていい」
2016.01.27
Vol.8
『酒場放浪記』吉田類が放つ、彼氏に世話を焼きすぎる人への金言「いいじゃない」
2016.01.15
Vol.7
『酒場放浪記』の吉田類が伝授する、神社にいかないでも全然OKな厄の祓い方!
2015.12.23
Vol.5
常に年末年始レベルで飲酒する吉田 類が酔いながらマンネリカップルに諦めを説く
2015.12.16
Vol.4
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に語る「生命体はペットより昆虫を愛せ」という主張
2015.12.07
Vol.3
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って愛情表現の悩みを解決
おすすめ記事
2015.10.29
吉田類の酔いどれ時事放談
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手にがんばって安保法案を語る!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
前代未聞!東京都、3カ月連続の「人口流出」都民はどこへ...急増した引っ越し先とは?
2024.06.08
東カレ男子の行きつけ店でハシゴ酒
経営者2人が港区でシェアハウス!「友人を招待したパーティーで…」彼らのきらびやかな生活とは?
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.04.22
不動産選びの答えあわせ
“良い物件”を見分けるテクニック!モデルルームでチェックすべきポイントとは
2023.03.31
アサヒビールと吉本興業がコラボ。“スマドリ”文化醸成を目指す新プロジェクトを発表
2018.08.22
生粋の上原っ子、森山直太朗が代々木上原について語りだしたら止まらなくなった!
2022.05.28
Transform〜あなたは今の自分に満足してますか?〜
「朝起きた時が一番疲れてる」そんな男が自分を変えるために始めたHIITトレーニングとは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント