2015.11.13
11月21日発売の東京カレンダー1月号では、初となるレストランアワードを開催! 2015年の食のトレンドを振り返りつつ、取材で培った編集部の独断と巷の声を統合し、今年もっとも輝いたレストランたちを決定した総力特集。
ということで、こちらでは、本誌をハイライト的につまみぐい。2015......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.12.25
今日は蕎麦でいい
おおみそかも営業します!年末は神楽坂の路地裏の名店で小粋に蕎麦を愉しもう!
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2021.08.13
「本気で美味しい和食」を極める渋谷の新店。シンプルだけど官能的な旨みがクセになる!
2018.04.06
日本一の牛肉を都内で味わえるのはココだけ!銀座で本気デートするなら彼女も大満足の極上肉で決まり!
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
2022.10.07
真の鮨ツウはこの店へたどり着く!ヒカリモノを存分に堪能できる有楽町の鮨店
2018.06.18
「今日は和食」な気分
新橋の路地の2階に抜群な割烹アリ! “俺のいきつけ”として後輩を連れて行きたいのはこういう店!
2024.09.18
帰り道に寄りたい、おでん×ナチュラルワインも!住宅街に潜むハイレベル酒場5選
2015.01.29
東京カレンダー 至高の名店シリーズ
【徹底取材】ラ カーヴ ド ノア
夜中でも〝自在に〟楽しめる極上フレンチとワイン
2024.01.24
やっぱり、ホテルが好き。
渋谷カルチャーが詰まったホテルダイニングで、音楽とアートに酔いしれる刺激的なデートを!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント