2015.11.12
おすすめ記事
2020.05.23
松下洸平に下積み時代に通っていたお店で、ブレイク前夜を語ってもらった
2018.02.18
テッパン手土産「天のや玉子サンド」は、本店の出来たてが最高にウマい!
2016.03.25
本能をゆさぶる「手づかみフード」のススメ!
本国顔負け!東京で食せる本場手づかみフード珠玉の3選
2016.11.06
あの行列の絶えない超人気バーガーが恵比寿の「ブリックエンド」に進出!
2021.03.25
テレワーク中のお供にぴったり!肉のスペシャリストが手掛ける「ハンバーガー」が今アツい!
2015.07.04
一度は食べてみたい!ジョエル・ロブション監修のとうもろこしサンド
2020.10.03
小宮山雄飛の本能のひと皿
パティがトリプルでも難なくペロリ!大人も認めるご馳走バーガーを渋谷で発見!
2022.08.31
銀座を遊びつくせ!
手土産で人気な銀座の『グリル梵』!ビーフヘレカツサンドは店で食べた方が美味い!
2021.05.31
断面美に惚れ惚れする“天然本マグロ”のレアかつサンドが絶品!
2016.01.15
総勢15個!ホテルのクラブハウスサンドイッチを全部比べてみました
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ