2015.11.10
三軒茶屋&近隣のみなさま、朗報です!!
本日、11/10(火)に熟成肉ををメイン看板に豊富な肉料理をビストロスタイルで提供する、肉とワインの食堂『Bistro BASH(ビストロバッシュ)』がオープンする。
オープンを記念して、今日明日の2日間、肉料理がナント半額提供!今後も、圧倒的なコスパに挑戦している同店に注目だ!
肉料理の平均原価率は脅威の65%超え!!
イチオシは”ビステッカ風ざく切り肉”
『BISTRO BASH』は、熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロ。
これまで他の飲食業態で三軒茶屋の地元民の胃袋を満たしてきた運営会社が、新スタイルへの挑戦しているのだ。何を挑戦しているか、一言でまとめると徹底的に「コスパへこだわっている」という。
同店で提供される肉料理は、平......
この記事の続きはプレミアム会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2024.07.02
恵比寿で人気の『小泉料理店』が“大人の居酒屋”に進化!和を効かせた絶品フレンチを楽しむ夜
2017.01.21
世界一の鮨屋の次なる一手は、発酵鮨!ハワイでもっとも予約困難な『すし匠』の全貌に迫る
2023.08.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ10月号は「麻布十番」特集。この夏最高にアツい街の、裏のウラまで全部見せます!
2023.01.18
グルメな大人の新年会は、やっぱり港区がいい!誘った相手を喜ばせる名店4選
2024.04.22
パリッとジューシーな焼き鳥が絶品!麻布十番の人気店がパワーアップして再始動
2024.07.01
ホテル女子会におすすめ!本格フレンチが気軽に楽しめるパーティープランを発見
2016.09.21
豪快肉イタリアン!あの予約が取れない超人気店の姉妹店がオープン、今がチャンス!
2020.12.30
坂の上に現れたおとぎ話のような新店! 六本木で話題のフレンチで心温まる体験を
2017.11.05
ここは香港か!渋谷で発見した地元感しかしない香港メシ7選
2021.12.09
“ワインカクテル”はいかが?とびっきり洒落たバーで、料理とお酒の最新ペアリングを堪能
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ