11/10開店!三軒茶屋の肉ビストロが2日間限定で自慢の熟成肉を半額に!

三軒茶屋&近隣のみなさま、朗報です!!
本日、11/10(火)に熟成肉ををメイン看板に豊富な肉料理をビストロスタイルで提供する、肉とワインの食堂『Bistro BASH(ビストロバッシュ)』がオープンする。
オープンを記念して、今日明日の2日間、肉料理がナント半額提供!今後も、圧倒的なコスパに挑戦している同店に注目だ!

ビステッカ風ざく切り肉(1人前¥2,500円〜*3人前より注文可能:要予約)

肉料理の平均原価率は脅威の65%超え!!
イチオシは”ビステッカ風ざく切り肉”

『BISTRO BASH』は、熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロ。
これまで他の飲食業態で三軒茶屋の地元民の胃袋を満たしてきた運営会社が、新スタイルへの挑戦しているのだ。何を挑戦しているか、一言でまとめると徹底的に「コスパへこだわっている」という。
同店で提供される肉料理は、平均原価率が65%超えというのだから、覚悟のほどがうかがえる!

なかでも自慢の一品は、ヨーロッパにて古くから伝わり最高級な食べ方とされている「ビステッカ風ざく切り肉」だ!要予約で、3名以上から注文が可能となるので、ぜひご家族連れは気の合う仲間とワイワイやるときに食していただきたい!

ビーフアウトサイド(200g)¥1,280

なぜ圧倒的コスパこだわるのか?

それは「お客様に本当に美味しいものを、お手軽な価格に食べてほしい!」という純粋な気持ちから。
そのためこちらの店では、仕入れの段階で様々な工夫をこらし、ギリギリのところまで価格を落としている。

とはいえ、ここは舌の肥えた東京人が多く住まう世田谷の住宅街...。
奥深く・幅広いメニューラインナップが求められることもあり、品揃えにもこだわった。
ワインも気軽に愉しめる価格から、ちょっぴり贅沢ラインまで豊富に取り揃えられている。
※ご参考:ワイン売価1980円〜9800円程度。

本日の熟成肉(写真イチボ)¥1,980〜

ビーフリブロース(200g)¥1,480

開店記念【半額ビストロ肉祭り】で肉料理が半額に

さらに耳より情報は、オープン初日と翌日の2日間、自慢の肉料理を堪能してもらうべく、半額サービスするという!
ちなみに、メニューはこんな感じ!
・ビーフランプ(国産) 1180円→590円(税別)
・ビーフリブロース(US) 1480円→740円(税別)
・本日の熟成肉(国産) 2980円→1490円(税別)
・Tボーンステーキ(US) 8000円→4000円(税別)

パテカン ¥680

鎌倉彩の蒸し野菜 ¥900

その他の料理には、産直の鎌倉野菜を惜しみなく使った料理や、ワインのおつまみとして最適なパテ等も充実。
4種チーズのパングラタン、ガパオライス、魚介ブイヤベースなど〆のメニューも豊富で、軽く一杯の人から、しっかりごはんを食べたい人まで幅広く満足できそうだ。
さらに、ガトーショコラなど美味しいデザートもしっかり完備!
ゲストがゆったりと充実感をたっぷり味わえる工夫が満載だ。

鎌倉黄金とうがらしのぺペロンチーノ ¥880

前菜盛り合わせ生ハム、キノコマリネ、無花果クリーム、サラミ etc... ¥980

オムレツ&ラムソース ¥800

豚バラのバクテーシンガポールスタイル ¥980

■店舗情報

店名:肉とワインの食堂 Bistro BASH(バッシュ)
住所:世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ハイツ1F
TEL:03-6805-5492
公式ホームページ:http://bash.favy.jp/

東カレWEBでは編集者を募集しています!2015年11月14日(土)まで応募受付中。

【応募殺到につき、追記あり】東カレWEB秋採用:フリーの編集者・ライターを募集中


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ