三軒茶屋&近隣のみなさま、朗報です!!
本日、11/10(火)に熟成肉ををメイン看板に豊富な肉料理をビストロスタイルで提供する、肉とワインの食堂『Bistro BASH(ビストロバッシュ)』がオープンする。
オープンを記念して、今日明日の2日間、肉料理がナント半額提供!今後も、圧倒的なコスパに挑戦している同店に注目だ!
肉料理の平均原価率は脅威の65%超え!!
イチオシは”ビステッカ風ざく切り肉”
『BISTRO BASH』は、熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロ。
これまで他の飲食業態で三軒茶屋の地元民の胃袋を満たしてきた運営会社が、新スタイルへの挑戦しているのだ。何を挑戦しているか、一言でまとめると徹底的に「コスパへこだわっている」という。
同店で提供される肉料理は、平......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます