
アドレナリンが出ておかわりが止まらない究極のごはんのお供6選
一世を風靡した食べるラー油も記憶に新しい今日この頃ですが、いつものウチごはんに、もう一品なにかあったらなぁと思う事はありませんか?
そこで、主役のごはんを引き立てる名脇役、しっかり味の多彩なおかずをご紹介。
米麹と長期熟成で旨み増加
『よしのや』の「善光寺みそ長期熟成粒」
大豆10に対し米麹12と、通常より米麹の割合を高くすることで、麹由来の旨みが際立つおいしさに。
さらに6 ヶ月以上の長期熟成で、さらなる旨みを引き出している。白米と合わせるのはもちろん、おにぎりの具にも最適。
●『よしのや』
http://www.nishinomon-......
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