アドレナリンが出ておかわりが止まらない究極のごはんのお供6選

一世を風靡した食べるラー油も記憶に新しい今日この頃ですが、いつものウチごはんに、もう一品なにかあったらなぁと思う事はありませんか?

そこで、主役のごはんを引き立てる名脇役、しっかり味の多彩なおかずをご紹介。

「よしのや善光寺みそ 長期熟成」(500g) ¥864 / (1kg) ¥1,296

米麹と長期熟成で旨み増加
『よしのや』の「善光寺みそ長期熟成粒」

大豆10に対し米麹12と、通常より米麹の割合を高くすることで、麹由来の旨みが際立つおいしさに。

さらに6 ヶ月以上の長期熟成で、さらなる旨みを引き出している。白米と合わせるのはもちろん、おにぎりの具にも最適。


●『よしのや』
http://www.nishinomon-......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo