深夜0時以降の救世主!終電以降もOKな美食ダイニング4選

  • 「自家製ソーセージ」は力強い肉の味わいをダイレクトに楽しめる。メニューは一例

  • 常連客が決まってオーダーするという定番メニューの「温野菜」。メニューは一例

  • 店主厳選の、料理に合ったワインやシャンパンを提供。料理は季節によって変更あり

  • まさにセンスが良いとはこういう事だろう。色鮮やかに盛り付けられた料理の数々に、ワイン目当ての人も目を惹いてしまう

  • 店は薮内さんひとりで切り盛りしている

  • 1階の空間は、重厚感のあるアンティークとエスプリの効いた小物が調和し、心地良い賑わいを生み出している。まさにパリのビストロ

  • ワインに合う前菜はその時々のおたのしみ

  • 「ナポリタン」。正統派洋食の決定版とでもいうべき一品。素朴だがプロならではの旨さ

  • シンプルでセンスを感じさせる店内。深夜までの営業も心強い

  • 「シャラン鴨の炭火焼き」メニューは一例。料理は季節によって変わります

  • アルザス料理がベース。こちらは前菜の「ヒブレスカス」。メニューは一例

  • 店は新宿通りから1本入った裏通りに位置する

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo