毎日大賑わい!今東京で本当に人気の肉の新店3店はココだ!

  • 仔羊のランプ肉の炭火焼¥1,800。ほかにショルダーやラック、肩ロースも

  • ラム肉の自家製ソーセージ&レンズ豆の煮込み¥850

  • 連日ラム肉好きが店内を賑わす!

  • アンガス牛のステーキサンド¥1,800

  • ローストポークのサンドイッチ¥1,200。紫キャベツのマリネとマンゴーソースが豚肉の味を引き立てる

  • ディナーはボリューム満点肉イタリアンの名店としても有名

  • 島根県産仔イノシシのロース肉¥3,800。シェリー酒、桂花陳酒でキンモクセイのような華やかな香りに仕上げたソースとともに

  • 「シュークルート」ジャガイモや塩漬けにして発酵させたキャベツ、白ワインで煮込んだ豚肉、ソーセージなどを盛るのが一般的だが、羽立シェフは、月の輪熊の肉を使ってアレンジ。¥3,800

  • 重厚感あるクラシカルなビストロ料理をじっくり楽しみたい

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