ビジネス街の味方!昼に行列の大人気うどん&蕎麦4選

  • 「ぶっかけ おろし」。「ぶっかけ」は同店の人気メニュー。うどんを引き立てる器には、国の伝統工芸品に指定されている愛媛県の砥部焼を使用

  • 「かけうどん」まずはつゆをそのままで味わい、次にしょうがを入れて異なる味を楽しみたい。香川名物、海老ちくわが磯の風味を加えている。大盛無料

  • 「冷たい肉そば」卵つき。豚肉・胡麻・海苔がたっぷり乗ったその力強い姿に圧倒され、食欲を刺激する。辛みの効いた斬新な味わいはまさにそばの革命

  • 左.「かけ」まず最初に試したい、出汁の旨みを堪能できる一品。ライスを頼み、サービスの「粉かつお」をかけた、おかかご飯と一緒に食すのもいい。右.「野菜天そば」季節の野菜の天ぷらが3種トッピング。ボリューム満点のメニューだ

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo