麻布十番のイタリアンと言ったらココ!愛され続ける名店をリサーチ

  • 「和牛フィレ肉のシンプルグリル ペッパークリームソース」。黒粒こしょうをまぶして両面にしっかりと焼き色をつけたフィレ肉に、フォンドヴォーと生クリーム、ブランデーを煮詰めたコクのあるソースをかけた極上の一皿

  • 先代のスペシャリテであった「カッペリーニ からすみのせ」も無論健在

  • かんぱちのブレザオラ。脂がのっている旬のかんぱちは、香草漬けにぴったりの食材。ほどよい塩気と付合せの野菜がマッチする

  • 活けあわびのグリル ガーリックソース。おなじみとなったこの味を求めて、ゲストがやってくる

  • ワインはイタリア産を中心に200種ほどがセラーに並ぶ

  • 手打ちタリオリーニ 黒トリュフ。たっぷりとのせられたトリュフが特徴。贅沢なひと皿だ

  • マダムによる温和なもてなしも魅力。ゲストのその日の体調や関係性に応じて、分量の調整や一皿でのシェアを提案してくれる

  • 内観

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