どれも個性派ぞろい!新時代を予感させる肉ビストロ店3選

  • ひな鳥のロティ~ローズマリィとそのジュー~¥2,300。見た目はダイナミックだが調理法は繊細。下処理、包丁入れ、香草を使った焼き時間まで細心の注意が払われる

  • 牛ランプ肉や牛ハラミ肉など塊肉のグリルメニューのほとんどは、炭火によって仕上げられる。塊肉と並ぶこの店の大きな魅力のひとつだ

  • 提供スタイルに表れた塊肉への強いこだわりのある店だ

  •  築50年の長屋を改装した『ブラッスリーザン』。2階のテーブル席にも昭和の情緒が溢れる

  • 外はカリッと香ばしく、中はレア気味にしっとりと仕上げた、人気のサシミハンバーグ (¥1,400)。和牛100%でつなぎを一切使っていない

  • 遠くからでも存在を主張するホワイトとブルーのキャノピーがこの店の目印。南欧スタイルの店内の雰囲気もいい

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