永久保存版!これが都内スペイン・バルの神店6だ!

  • アーティチョークと生ハムのソテー。現地レストランの前菜の定番。
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • フォアグラとアナゴ、果物のミルフィーユ
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 料理はおまかせコースより。カピポタ(牛のホホ肉、スネ肉、ヒヨコ豆の煮込み)
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • チョリソ、豚耳、豚足のパエリア(二人分※通常はパエリアパンでの提供)
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • マル・イ・ムンタニャ。海と山を意味する料理名通り、海老と小型の地鶏との組み合わせ
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • ボンバ(コロッケ)と豚肉、トマトのソース。昔ながらのバルの定番。
    ※時期や仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

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