西麻布・広尾界隈でイケてる人が普段使いしている名店9選

  • 定番メニューの一つ「自家製スパイシーソーセージ」¥900

  • 「お肉だらけのハンバーグ 赤ワインソース」¥2,000

  • 開店以来のレシピで作っているという「エスカルゴ」¥2,200

  • 35年継続している「ブッフブルギニヨン」¥4,200

  • 煮穴子とごぼうのクリーム煮をパイで包んだ「江戸前の穴子パイ」¥2,200

  • 唐津焼の作家さんによるお皿

  • 「土佐赤牛の赤身肉ハンバーグ」¥2,880

  • デザートには塩バニラアイスを添えた名物の「バニラスフレ」¥1,300

  • 「アンクゥー風有機・季節野菜のサラダ」¥1,550

  • 「いも豚肩ロースの塩グリエ さつま芋のグラタン添え」¥2,000

  • ビーツのソースとバルサミコのエスプーマが添えられた「鎌倉野菜の温野菜サラダ」¥1,000

  • 自慢の鎌倉野菜

  • 「山ウズラ(ペルドローグリ)のジャンボネット」¥3,500

  • 「サンマのルーロタプナードソース」

  • 「イトヨリのココット仕立て」¥2,808

  • シェフのスペシャリティ「イカとフォアグラのミルフィーユ」¥2,160

  • 「イタリア産 チンタ セネーゼ豚 バラ肉の煮込みとシンプルなポワレの取り合わせ」¥2,678

  • 山梨県境川村の野菜

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