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  • 六本木の新たな隠れ家! ラグジュアリーな九州肉ダイニングを発見

    • デートにおすすめの個室(2~4名)は、大きなソファでリラックスできる。ガラス窓の向こうの箱庭とオブジェが非日常を演出する

    • 九州産黒毛和牛の塊肉。B.B 特製瓦そばコース1人¥5,800のメインディッシュ

    • 「180℃のオーブンでゆっくりとロゼに焼き上げます」と言うのは肉に精通したシェフの安田氏

    • B.B 特製瓦そばコースの「瓦そば」。熱々の瓦で焼いた肉とそばを一緒に食べる

    • スタイリッシュな個室はディナーミーティングにもよく使われる。ガラスの床や壁がクール

    • 一番大きな個室は最大11 名まで。ラグジュアリーな部屋の壁にはバリの木彫が掛けられている。バースデーパーティや大人の合コンに人気の部屋だ

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