8/31より恵比寿で開催!ビールに一番合うおつまみグランプリ決定戦!

  • 石井シェフ考案は、第三の男をイメージしたオムカレー。映画「第三の男」にちなんだ逸品。

  • 田中シェフが考案の逸品は、ナポリ州の名物「ゼッポレ」。サクッとした食感とトウモロコシの甘みが感じられる!

  • 仲道シェフは、パテドガレットで勝負!サクッとした蕎麦粉のクレープ生地の中にパテドカンパーニュと新鮮野菜

  • 和食料理人の 松澤シェフは、直球の和食勝負。新潟名物”かぐら南蛮味噌”を揚げナス&ソテーした野菜と合わせた田楽。

  • 発酵料理の達人・竹田津氏考案の逸品は、豚肉の朝天醤漬け焼 甘酒ラー油がけ。「発酵×発酵」の妙!

  • 店主・出口氏の逸品は、ヒマラヤン高山ハーブとヨーグルトで一晩マリネし、オーブンで串焼きにしたチキン!

  • 小堀シェフ考案の逸品は、イタリアン+パクチー+ヱビスビールの異種格闘技戦「パクチーピッツァフリット」

  • 人気料理は”鍋”のお店があえて鍋ではない、新生姜の豚まきを考案。店主・森氏の珠玉の逸品!

  • 長倉氏の逸品は、継ぎ足して作られる特製のかば焼きのたれで作る、さんまのかば焼き!

  • 泉シェフの逸品は、故郷富山の味がびっしり!3種のフライドポテト 自家製甘えびバターがけ

  • 村上シェフは、上質な豚肉の旨みとフレッシュハラペーニョの酸味と後から刺激がくるチョリソメヒカーナで挑む!

  • 滝野シェフ考案、鳥唐マリネ(東海岸風)というアメリカ東海岸を思わせる逸品!

  • ムラタ氏が自らヱビスビールの芳醇なコクとプレミアムな味わいに合わせたスパイスを調合したセクシーカラアゲで挑戦!

  • 太田シェフ考案の逸品は、イベリコ豚の生ハムとバカラオ(塩干し鱈)のコロッケ。なんとも言えない熟成感!

  • 名物女将・ふさこ姐さんがお届けする逸品は、マグロホホ肉のチーズカツレツ。ホロホロとほどける食感!

  • 生粋の恵比寿人佐々木氏は、ヱビスビールと言えば「鴨肉」と超強力プッシュ!鴨のローストで勝負!

  • オーナーシェフ村上氏考案は、カレーブルストなるドイツのソウルフードにオマージュをかけた逸品!

  • 店長の前納氏考案の逸品は、ひとことで言うと”おしゃれな”恵比寿Q風ハムカツ!

  • 鈴木シェフの逸品は、生クリーム・ベーコン・チーズの燻製三重奏イタリアンオムレツ!それはそれは香ばしい。

  • オーナー柳瀬氏の逸品は、外がパリッと中がジューシーなイタギョーザで勝負!

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