新感覚フード誕生!これが新しいピザのカタチ

curated by
船山 壮太

左が「PIZZA MASHED POTATOES」。右はジェラート。抹茶&羊羹、八ヶ岳ミルク、キャラメル、フランボワーズなどの味を組み合わせて

ピザが好きです。アメリカの子どもみたいに、口角をトマトソースで真っ赤にしながら、ピザを食べまくりたい。そんな欲望がありつつも、実は久しくピザを食べてはいないわけで。そんな中、一風変わったピザが登場したそうで、ご紹介したいと思います!

さて、こちらの写真。何のことない、アイスが2つ並......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo