肉の新店リストに加えたい! 2015年話題の4店を総ざらい

  • ワカヌイの新名物「骨付きラムロースト300g(¥3,500)」

  • NZ産活グリーンマッセルの香草白ワイン蒸しは¥2,100とお得

  • 骨付きサーロインプライムグレード〈アメリカ〉800g¥9,200

  • 牡蠣盛り合わせ3種類のソース8個¥3,800

  • USブラックアンガスビーフは100gあたり¥1,500で、写真のサイズで1kg相当。熟成バルサミコ、赤ワインソース、サルサヴェルデとともに

  • 手打ちパスタ「ピーチ」を、熟成牛を赤ワインで煮込んだモンタルチーノ風ソースで。¥1,620

  • ドライエイジング プライムポーターハウス750g ¥16,000(2名用)。ポーターハウス、TボーンともにUSDAプライムを使用

  • 肉の見取り図付きのメニューで“肉”欲をそそられる

もどる
すすむ

1/15

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo