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  • 朝、昼、夕、夜と楽しめる中目黒坂上のレストラン

    • クリアなスープに旬の魚の旨みが溶け込んだ定番のブイヤベース「五島列島直送季節の鮮魚ブイヨンを注いで」¥1,800

    • シャンパンと共に楽しみたい「キャビアセレクション」20g ¥20,000

    • 旬の野菜の味わいを生かしたスープ「今日のヴルーテ」¥800。材料は野菜と水、つなぎに用いる奥井海生堂の昆布だけ

    • チーズは、白カビ、青カビ、ハードタイプと、バリエーション豊富

    • 緑やピンク、ブルーなどの柔らかな色合いの家具は、日中にも夜の風景にもマッチする。開放的なテラスもあり、窓の外には木々の緑が広がる

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