自分へのご褒美ゴハンや、ビジネス成功への秘策だったり人によって使い方はさまざま。
日本を代表するクリエータ陣に、愛してやまないレストランをこっそりと教えてもらった。
深夜にあのパスタを一杯だけ・・・。嶋浩一郎氏(博報堂ケトル)のご褒美レストラン
ひとりお疲れ会でいただく深夜パスタが何よりのご褒美
博報堂ケトル共同CEOの嶋浩一郎さんの仕事が一段落した際のご褒美は深夜のバーカウンターにある。
「苦労して企画書を仕上げると、自分へのねぎらいとしてひとりでお疲れ会をします。お酒を1杯と美味しいパスタをいただくのが楽しみ。こ......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます