イタリア人も納得!本場の味が楽しめる郷土料理系イタリアン6選

  • ペコリーノチーズと黒胡椒でシンプルに仕上げるトンナレッリ カーチョ エ ペペ

  • 内観

  • スカンピのソースと生クリームを固めている。その濃厚な味わいをプロセッコの泡で流すように飲むのが◎。スカンピのパンナコッタ

  • 海外産スカンピのグリル

  • イタリア産トマトのフリセッレ。前菜の一例。プーリアワインは約20種類をラインアップ

  • ナスとスカモルツァのスフォルマート。季節によりメニューは異なる。写真は一例

  • イベリコ豚と山形県の米沢豚の2種をブレンドした肉は、ナイフを入れるとウイキョウの香りが漂ってくる。自家製サルシッチャとパプリカのオーブン焼き

  • この日は、ふっくらとした身のカサゴを使用。本日のお魚のアクアパッツァ。アマルフィ海岸のワイン「ラベッロ コスタダマルフィ フローレ」とともに

  • 地中海沿岸原産のミルトベリーを葉と一緒に漬けこんだ、ミントのような香りがする酒を使ったソースで。サルデーニャ名物!!馬肉ハラミのタリアータ ミルトのソース。写真は料理の一例

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