
タレにこそ個性が現れる!タレをこだわり抜いた珠玉の焼肉店9選
肉をさらに美味しくしてくれるのが、タレだ。
醤油、塩、味噌……店の秘伝が詰まったタレが評判の名店を紹介しよう。
フルーティな醤油ダレが赤身肉のコクを引き立てる『焼肉 くにもと 新館』
浜松町
箱入りの肉セットが美しい。
「肉の赤身のとろけるような旨さを知ってほしい」というくにもと新館では、36ヵ月以上肥育された黒毛和牛を厳選して提供。サシが細やかな肉は、赤身にコクがあり、ふくよかな甘さを含んだ和牛の香りが鼻に抜けていく。安易に脂の旨みに頼らない、本当の肉好きに愛される肉......
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