マンネリなカップルに贈る、恋の再燃レストラン4選

  • イギスのポワレ、ベルベーヌのオイル、アンチョビ、レーズン、オリーブのペースト

  • 魚料理からカサゴの低温スチーム コリアンダー風味のオレンジソース

  • 前菜からは食べるガスパチョ。ソルベにしたガスパチョがソース代わりに

  • 強力タッグによる次世代グランメゾン

  • 白を基調としたナチュラルな空間

  • 輝くボールにつめたチョコレートの軽いムース、クランチな食感と酸味のマリアージュ

  • アワビとジロール茸のフリカッセ、オレンジの皮のソース、にんにくが香るエマルジョン

  • 一体感が素晴らしい赤身

  • 白木のカウンターでゲストと対峙する店主の岩央泰氏。「肩肘張らず、気軽に召し上がっていただきたいと思っています」

  • 北海道産の生ウニはそのまま握りに

  • 握りはすべて夜のおまかせ(握りとおつまみ)より。アジは上に乗った刻みネギがさり気ないアクセントになっている

  • へしこをイメージした、小鯛と小かぶ、なすの糠漬け和え。仕上げにこのこをかける

  • マナガツオの味噌焼き、銀杏ソースは一味唐辛子がアクセントに

  • 上から海老、松茸、おくらのかき揚げと、このわたそば

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