橋本マナミが悶絶寸前!!美味快感に酔いしれた媚薬ごはん

橋本 マナミ
curated by
橋本 マナミ


「あっさりなのに深い味わい♥」帝国ホテル仕込みの裏メニューとは?

「お腹いっぱいでも、これならペロリと食べられちゃいますね」と、本当に美味しそうに、そして色っぽくガーリックライスを口に運ぶ橋本マナミさん。“愛人にしたい”と思うと同時に、なんでもごちそうしてあげたくなってしまう。

2015年6月にオープンした『ビストロジュン』は、23年間、帝国ホテルに勤めていた荒井 潤シェフが、地元である王子に開店させた新店。一切メディアに出ていないのに、早くも口コミで行列ができている。

新潟県・糸魚川の漁師から仕入れる「お魚のポワレ」やとろける柔らかさの「牛タンシチュー」など、通いたくなるメニューが並ぶ。窓の外に都電が走る景色もほのぼの。「デートで、こんな穴場に連れてこられたら幸せ。美味しい食事のためなら喜んで一緒に並びます!」

客席から見える厨房の立派な鉄板。ガーリックライスは、和牛の脂を使い、揚げ炒めたガーリック、塩、胡椒、醤油でシンプルに仕上げる。『帝国ホテル』のおよそ1/3の価格で味わえる逸品だ

橋本マナミさん大絶賛のガーリックライス(¥500)は、実は、メニューに載っていない特別な一皿。ランチ(¥1,300~)、ディナー(¥3,500~)ともに、コース注文に限り提供。前日までに予約を

●プロフィール
はしもと まなみ 女優・グラビアアイドル。13歳の時、オーディションを機に芸能界入り。しとやかな色気で“愛人にしたいタレントNo.1”としてブレイク。パーフェクトなプロポーションで魅了するグラビアのほか、ドラマ、バラエティ、情報番組、CMなど幅広く活躍。篠山紀信氏による写真集『MANAMI BY KISHIN』が大ヒット。DVD『マナミ by KISHIN』(小学館)も好評発売中。7月よりTBS日曜劇場『ナポレオンの村』にレギュラー出演

※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo