いつも満席なレストラン9店の予約のコツ、教えます。

  • 店の魅力はランチでもまったく変わらない。新鮮な活タラバ蟹を目の前でさばいてくれる

  • クイーンポークのカツレツトマトとルーコラのサラダ添え。薄く叩いてのばした豚肉はカリッと香ばしく美味

  • 仔牛のロースト(500g¥6,800 ~)。ふたりで500gも案外軽い。

  • こちらは、コース¥2,800のメイン料理(+¥220)として楽しめる

  • 栃木トマトのスープ仕立て。ワインビネガーなどの酸味が程よく効いたスープ

  • テラス席に移動する際には店からグラスワインを1 杯サービス。焼肉の後には恩恵にあずかりたい

  • グリーンアレンジメントを中心に配置された7卓は、隣卓との距離も広く開放的だ

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