美女と一緒に考える! 恋に効くレストラン6選

curated by
比嘉 愛未
  • 旬のフルーツを使ったパフェは、フィナンシェやアイスクリームもすべて手づくり

  • 特製ブイヤベースは大きな鋳物ホーロー鍋でサーブされる。奥は季節の野菜によるニース風サラダ

  • 手前は“鴨肉とフォアグラのカイエット”、右奥は“田舎風豚肉のパテ”、左奥はマコガレイを使った“鮮魚のカルパッチョ”。メニュー・写真は一例

もどる
すすむ

1/27

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo