10周年を迎えた『コンラッド東京』の全レストラン徹底攻略

curated by
日紫喜 康一郎
  • 2品目の内容は、玉蜀黍豆ふ・甘鯛串揚げ・変わり海老真丈・煮鮑肝和え・ひと口トリュフ蕎麦・時鮭低温ロースト・鮪とろ漬け・和牛と雲丹の海苔巻

  • 『コンラッド東京』28階ロビーフロアにあるバー&ラウンジ『トゥエンティエイト』。天井は高さ約8メートル、大きな窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景が!

  • 『トゥエンティエイト』でシャンパンと頂いたのが「ビートルートでマリネしたサーモン、フォアグラ ロリーポップ、カタロニアンピザ」

  • エントランスから店内へのアクセスだけでも気分が上がる!墨絵をモチーフに蔵をモダンに表現したインテリアが特徴的

  • スタイリッシュな中華なら『チャイナブルー』。高さ8メートルのワインセラーも圧巻。カップルシートもいい感じ!(この日もカップルで賑わっておりましたね)

  • 3品目のこちらの点心は見た目も涼やか?!うーーん、白ワインが進むモダンチャイニーズです!

  • 高さ7mの窓から望む汐留のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和した空間

  • こんなデキャンタージュ、みたことない!すっかり酔っておりましたが、それでも「rindo2005」の味は忘れられません!

  • お土産は、シガー!とおもいきやショコラ。こういう遊び心が大人で洒脱。『コンラッド東京』さん10周年おめでとうございます!

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